Универсальное зарядное устройство повышенной емкости Power Bank Hoco J62 30000 mAh с лампой

Наличие: Есть в наличии
2 090 р. 2 490 р.

Описание

Высокоемкий внешний аккумулятор Hoco J62 30000 mAh - это батарея резервного питания для всевозможных мобильных устройств, предназначенная для длительного автономного использования в путешествии, в походе, в поездке, на даче и т.д. Этот оригинальный Power Bank, как и другие, подходит для зарядки огромного количества гаджетов, но имеет существенное преимущество - большую емкость в 30000 миллиампер часов, эквивалентную 4 зарядам 10" планшета, 6 зарядам 7" устройства и до 15 зарядам мобильного телефона. Для удобства предусмотрено сразу три выхода USB, которые можно использовать одновременно. Зарядка самого устройства J62 происходит с помощью портов Micro-USB и Type-C, в комплект входит кабель USB - Micro-USB, который и можно использовать для зарядки. Большим преимуществом данной модели является встроенный компактный настольный светильник, который легко убирается в корпус, выполняя также функцию яркого фонаря.

Портативное зарядное устройство Hoco J62 имеет достаточно компактные размеры и относительно легкий вес, что удобно для его транспортировки в сумке или рюкзаке. Поверхность внешнего аккумулятора имеет приятную антискользящую текстуру. Наличие цифрового LED индикатора проинформирует Вас об оставшемся заряде. Портативное ЗУ Hoco - это незаменимый помощник во время длительных путешествий, с мощным аккумулятором, который способен заряжать до 3 устройств одновременно и выполнять функцию светильника.

Особенности:

- В корпус встроен яркий LED фонарик - настольная лампа (нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 3 секунд, чтобы включить настольную лампу, нажмите 2 раза, чтобы её выключить)

- Настольная лампа имеет раскладной поворотный дизайн, с возможностью наклона до 170°

- В устройство установлена чрезвычайно мощная батарея, емкостью 30000mAh. Этот полимерный аккумулятор относится к классу А+ и является высокоэффективным, его мощность составляет 111Wh

- Огнестойкий поликарбонат + прочный ABS-пластик, из которого изготовлено зарядное устройство, придает корпусу зарядки ударостойкость и устойчивость к механическим повреждениям

- Три выхода USB для одновременной зарядки нескольких устройств

- Встроенный белый LED индикатор отображает процентную емкость заряда и рабочий статус (активация кнопкой)

- Качественная сборка, электроника и материалы корпуса

- Стильный дизайн, приятно текстурированная поверхность

Универсально совместим с большинством цифровых устройств: iPhone (Apple)HuaweiXiaomiSamsungHonor

- Защита от короткого замыкания, чрезмерной разрядки, скачка напряжения и перезаряда

- Более 1000 циклов перезарядки

Характеристики:

● Производитель: Hoco

● Модель: J62 Jove (Authentic 3 Ports Output LCD Digital Inteligent Balance Large Capacity 2-in-1 Table Lamp Mobile Power Bank 30000mAh Premium Product Portable Compatible with Smartphones and 99% Tablet PC)

● Ёмкость аккумулятора: 30000 mAh (номинально 17700 mAh)

● Входные интерфейсы: MicroUSB, USB Type-C

● Входы: Micro-USB: 5V-2A макс; Type-C: 5V-2.4A макс, (10 Вт)

● Кол-во USB выходов: 2

● Максимальная мощность на выходе 1, 2, 3: DC5V / 2A макс

● Элемент питания: Аккумулятор Li-Pol

● Время зарядки аккумулятора: 16-20 ч

● Материал корпуса: ABS пластик 

● Цвета: черный, белый

● Размеры: 168 x 83 x 33 мм

● Вес: 710 г

● Сертификат: CE, ROHS, FCC, страна производства Китай

Комплектация:

- Power Bank Hoco J62 30000

- Зарядный кабель

- Упаковка/инструкция

Только оригинальная продукция Hoco! На каждом товаре присутствует индивидуальный серийный номер, в котором зашифрована вся информация о модели устройства, по нему также можно проверить оригинальность продукта на официальном сайте производителя.

*Вы можете купить портативный аккумулятор Hoco J62 в Санкт-Петербурге и с быстрой доставкой в регионы России.

Отзывы


Написать отзыв